Universität Bonn

Institut für Geodäsie und Geoinformation

Veranstaltungen

Business and Stakeholder Networking Event

„Nachhaltige Ernährungssysteme“

Unsere Veranstaltung verspricht einen Nachmittag voller aufschlussreicher Diskussionen und interessanter Kontakte. Im Fokus steht der Austausch zwischen Akteuren des Ernährungssystems, um ein gemeinsames Verständnis für die Herausforderungen und Chancen nachhaltiger Ernährung zu fördern. Ziel ist es, Wege zu einer zukunftsfähigen Ernährung zu identifizieren.

Hochkarätige Gäste aus verschiedenen Bereichen, darunter landwirtschaftliche Praxis, Agribusiness, Ernährungsindustrie, Einzelhandel, Wissenschaft und Politik, werden unser Event mit Keynotes und einer Podiumsdiskussion bereichern und unterschiedliche Perspektiven zu diesem wichtigen Thema bieten. Ein dynamisches World Café mit Thementischen bietet Ihnen die Möglichkeit zu einem direkten Austausch mit Experten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Programm anbei.
Anmeldefrist
Freitag, 07.11.25
Zeit
Montag, 17.11.25 - 13:00 Uhr - 17:00 Uhr
Veranstaltungsformat
Event
Themengebiet
Agrar & Sustainability
Zielgruppen

Studierende

Wissenschaftler*innen

Ort
Universitätsclub Bonn, Konviktstraße 9, 53113 Bonn
Reservierung
erforderlich
Veranstalter
PhenoRob, Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät und Theodor-Brinkmann Stiftung
Kontakt

Maren Kraus (PhenoRob)

mkraus@phenorob.de

+49 228 73-60864

Termin zum Kalender hinzufügen
Wird geladen