You are here: Home Veranstaltungen Termine Geodätisches Kolloquium | Prof. Dr. Kristine Larson (Universität Bonn, Institut für Geodäsie und Geoinformation, AG APMG)

Date: Nov 03, 2022 Time: 16:15 - 17:45 ( Thursday )

Kolloquium
— filed under:
Description:

Prof. Dr. Kristine Larson
Universität Bonn, Institut für Geodäsie und Geoinformation, AG APMG)

"GNSS interferometric reflectometry: Measurement principles and new software tools"

Die Vorträge finden um 16 Uhr c.t. im Hörsaal XVI des Instituts für Geodäsie und Geoinformation, Nussallee 17, 53115 Bonn unter den Regelungen der aktuell geltenden CoronaSchVO NRW statt. Im Anschluss an die Kolloquien ist im Foyer des Instituts die Gelegenheit für eine zwanglose (Nach-) Diskussion vorgesehen.

Target audience: Fakultätsmitglieder, Freunde der Geodäsie, Wissenschaftler, Studierende
Address: Nußallee 17, 53115 Bonn
Room: Hörsaal XVI