You are here: Home Institut Pressemitteilungen IGG-Wissenschaftler an Nachschlagewerk zur Geodäsie beteiligt
Date: Jul 17, 2020

IGG-Wissenschaftler an Nachschlagewerk zur Geodäsie beteiligt Das neu erschienene Jahrbuch bietet eine einzigartige Zusammenfassung der Fachthemen Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement.

Dieses neu im VDE-Verlag erschienene Jahrbuch bildet eine Klammer für die Bereiche Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement und bietet in dieser Form eine einzigartige Zusammenfassung der einzelnen Fachthemen, die bislang nicht in einem Gesamtwerk zu finden waren.

Titel-Ausschnitt

Für alle Leser, die sich mit raumbezogenen Problemen auseinandersetzen, fungiert das Jahrbuch als unentbehrliches Nachschlagewerk und ist eine vollständige Erneuerung des Grundlagenbandes von 2015. Themenschwerpunkte sind dabei „Gesellschaftliche Verantwortung und institutionelles Gefüge“, „Aufgabenfelder und Wirkungsbereiche“, Technische Netzwerke und Transfer“ sowie „Forschung und Lehre“.

Neben Theo Kötter als Mitherausgeber haben Jan-Hendrik Haunert, Christoph Holst und Heiner Kuhlmann an dem Jahrbuch mitgearbeitet.

... zum Inhaltsverzeichnis:

www.vde-verlag.de