You are here: Home Institut Pressemitteilungen Dr.-Ing. Christoph Holst erhält den GKGM-Preis 2019 ...
Date: Feb 26, 2020

Dr.-Ing. Christoph Holst erhält den GKGM-Preis 2019 ... ... für seine hervorragenden Arbeiten auf dem Gebiet der der Kalibrierung terrestrischer Laserscanner

Der GKGM („Gesellschaft zur Kalibrierung geodätischer Messmittel e.V.“) - Preis ist für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler gedacht, die sich um metrologische Fragestellungen der Geodäsie, insbesondere zur Kalibrierung und Instrumentenuntersuchung verdient gemacht haben.

Christoph Holst

Der GKGM-Preis 2019 geht an Dr.-Ing. Christoph Holst, wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Geodäsie am Institut für Geodäsie und Geoinformation der Universität Bonn, für seine hervorragenden Arbeiten auf dem Gebiet der der Kalibrierung terrestrischer Laserscanner.

Wir gratulieren ganz herzlich!

... zur Seite der GKGM:

www.gkgm.de