Sie sind hier: Startseite Institut Pressemitteilungen Berufung von Juliane Fluck gemeinsam mit ZB MED
Datum: 01.10.2018

Berufung von Juliane Fluck gemeinsam mit ZB MED Die Bioinformatikerin übernimmt zum 01.10.2018 die Professur für „Intelligent Information Retrieval and Pattern Recognition“.

Kooperation von Uni Bonn und ZB MED trägt Früchte - Gemeinsame Berufung der Bioinformatikerin Juliane Fluck von Landwirtschaftlicher Fakultät mit Informationszentrum. Die Arbeitsgruppe von Frau Fluck ist am Institut für Geodäsie und Geoinformation (IGG) angesiedelt.

Prof. Dr. Juliane Fluck

Im vergangenen Jahr haben die Universität Bonn und ZB MED – Informationszentrum Lebenswissenschaften einen Kooperationsvertrag für eine intensive wissenschaftliche Zusammenarbeit abgeschlossen. Nun haben beide Einrichtungen gemeinsam Prof. Dr. Juliane Fluck berufen. Die Bioinformatikerin übernimmt zum 01. Oktober 2018 an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn eine W2-Professur für „Intelligent Information Retrieval and Pattern Recognition“. Bei ZB MED leitet sie den Programmbereich Angewandte Forschung.

Die Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Juliane Fluck findet am 13.12.2018 im Rahmen des Geodätischen Kolloquiums um 16:15 Uhr im Hörsaal 16 (Nußallee 17, 53115 Bonn) statt. Das Thema lautet: "Challenges and opportunities for knowledge and research data management in life sciences".

... weiterlesen:

www.zbmed.de | 10.12.2018